1er de St-Vaast et 5ème de la Manche dans le classement Tripadvisor 2021
© Classement Tripadvisor 2021 des Meilleurs restaurants du département
Bouchées vapeur de porc et crevette,
© Bouchées vapeur de porc et crevette, sauce soja, huile de sésame toast, cebettes, coriandre
Salade de calamar aux arachides
© Salade de calamar aux arachide, Cèleri tendre, échalote aigre-douce, coriandre, vermicelles de soja, Oignons verts, coriandre
Saumon label rouge d’Ecosse en deux façons,
© Saumon label rouge d’Ecosse en deux façons, salade de fenouil , grenaille et pomme a la crème crue au raifort
Poitrine de porc de Brecey comme un adobo Philippin,
© Poitrine de porc de Brecey comme un adobo Philippin, riz jasmin rôti à l’ail, coriandre
Aile de raie vapeur en feuille de banane (l’originale),
© Aile de raie vapeur en feuille de banane (l’originale de la Bisquine), medley de légumes croquants à la sauce huitre
Tête de veau traditionnelle, sauce gribiche,
© Tête de veau traditionnelle, sauce gribiche, poireaux, carotte, navets et grenailles
Fondant au chocolat noir intense et pistache, ...
© Fondant au chocolat noir intense et pistache, crème crue et caramel au beurre demi sel
Cheesecake au fruit de la passion,
© Cheesecake au fruit de la passion, , crème de chocolat blond de Valrhona, sablé breton et kumquat confit
Medley de saumon label rouge ; fumé par nos soins et gravlax ...
© Medley de saumon label rouge ; fumé par nos soins et gravlax au poivre du Sichuan, salade de fenouil et poire acidulée aux œufs de saumon
Jarret de veau en blanquette aux oignons grelots, ...
© Jarret de veau en blanquette aux oignons grelots, Champignons, carotte rôtie, riz pilaff
Aile de raie vapeur en feuille de banane (l’originale de la Bisquine),
© Aile de raie vapeur en feuille de banane (l’originale de la Bisquine), medley de légumes croquants à la sauce huitre
Koulibiac de saumon label rouge d’Écosse,
© Koulibiac de saumon label rouge d’Écosse, beurre Nantais aux algues dulse
Koulibiac de saumon label rouge d’Écosse, ...
© Koulibiac de saumon label rouge d’Écosse, beurre Nantais aux algues dulse
La gourmandise, Ganache de chocolat blond Dulcey de Valrhona
© La gourmandise, Ganache de chocolat blond Dulcey de Valrhona, crème de mascarpone, spéculoos, mangue et framboises
Salade de calamar aux arachides
© Salade de calamar aux arachides, Cèleri tendre, pickle d’échalote, coriandre, citron vert
Medley de saumon label rouge d’Écosse
© Medley de saumon label rouge d’Écosse ; fumé par nos soins et gravlax au poivre du Sichuan, Blinis , crème crue au raifort
Bouchées vapeur porc et crevette,
© Bouchées vapeur porc et crevette, Sauce soja, gingembre et cebettes, huile de sésame toasté
Coquilles de la baie de Seine
© Coquilles de la baie de Seine aux champignons sauvages et crumble de noix et noisette, Crème aux trois vinaigres, purée de cèleri et potimarron rôti
Poitrine de porc de Brecey cuite 12 heures
© Poitrine de porc de Brecey cuite 12 heures et saucisse de Morteau comme un cassoulet, Cocos de Paimpol, tomate, graisse de canard, oignons, ail
Aile de raie blanche vapeur en feuille de banane
© Aile de raie blanche vapeur en feuille de banane, Gingembre, cebettes, soja, huile de sésame toasté, coriandre, Chop suey de légumes croquants
La gourmandise, Crème namelaka au chocolat blond
© La gourmandise, Crème namelaka au chocolat blond Dulcey de Valrhona, cheese cake au fruit de la passion, sablé breton
Moelleux chocolat fort et pistache
© Moelleux chocolat fort et pistache, Crème crue et caramel au beurre salé
Salade de voyage au tamarin,
© Salade de voyage au tamarin, crevettes, ananas, mangue, concombre, tofu, pousses de soja et arachide
Souris d’agneau confite au balsamique et curry,...
© Souris d’agneau confite au balsamique et curry, feuilles d’épinard, purée mousseline de pommes de terre de l’ile de Ré et courgettes croquantes
Garniture : souris d’agneau confite au balsamique et curry ....
© Garniture : souris d’agneau confite au balsamique et curry, feuilles d’épinard, purée mousseline de pommes de terre de l’ile de Ré et courgettes croquantes
Poitrine de porc cuite à basse température puis ...
© Poitrine de porc cuite à basse température puis grillée au chimichuri, carottes, patate douce, ananas et asperges vertes
Garniture poitrine de porc cuite a basse température,..
© Garniture : Poitrine de porc cuite à basse température puis grillée au chimichuri, carottes, patate douce, ananas et asperges vertes
Aile de raie blanche vapeur en feuille de bananier, ...
© Aile de raie blanche vapeur en feuille de bananier, Gingembre, oignons verts, soja, huile de sésame toastée, coriandre, piment
Garniture de l'aile de raie vapeur en feuille de banane : Chop suey
© Chop suey de légumes croquants ; carotte, chou Chinois, courgette, soja, mini maïs, oignon
Mousseline de saumon label rouge comme un maki ...
© Mousseline de saumon label rouge comme un maki aux œufs de truite, jeunes pousses, salade d’algues wakame, crème de sésame noir, sauce matsahisa
Salade de chou Atlas et poitrine de poulet à la menthe, ...
© Salade de chou Atlas et poitrine de poulet à la menthe, noix de cajou, nuoc mam, citron vert, coriandre, oignons frits, chips de crevette
La gourmandise, ganache de chocolat blond Dulcey de Valrhona, ...
© La gourmandise, ganache de chocolat blond Dulcey de Valrhona, crème de mascarpone, spéculoos, mangue et framboises
Tartelette craquante de lisette, ...
© Tartelette craquante de lisette, piperade aux olives noires, Sauce bagnacauda, câpres en queue
Salade de pomelo et crevettes au ...
© Salade de pomelo et crevettes au tamarin, sauce bagnacauda, câpres en queue
Dos de cabillaud rôti aux asperges blanches Françaises, ...
© Dos de cabillaud rôti aux asperges blanches Françaises, Sucs de tomate et curry de Madras, garniture de rougaille, tomates rôties et fèves
Saumon de Cherbourg fumé artisanalement, ...
© Saumon de Cherbourg fumé artisanalement, Tapenade truffée, parmesan, asperges vertes, vinaigrette raifort-wasabi
Blanquette printanière de poitrine de volaille fondante, ...
© Blanquette printanière de poitrine de volaille fondante, Shitaké, asperges vertes, petits pois, pois gourmands, oignons grelot, et pommes de terre primeurs de l’ile de Ré
Curry rouge épicé de travers de porc au ...
© Curry rouge épicé de travers de porc au poivre vert et basilic Thaï,Aubergines vertes et noires, mini maïs, riz jasmin
Sablé Breton aux fruits rouges, ...
© Sablé Breton aux fruits rouges, Crème namelaka au chocolat blond Dulcey de Valrhona, Mascarpone et crème citron vert
Mousseline de saumon de France au sésame noir ...
© Mousseline de saumon de France au sésame noir et asperges vertes, Salade d’algues wakame, sauce piment doux aux trois herbes, pousses de poireau
Salade de betteraves rôties, mangue fraiche et feta, Balsamique, curry, parmesan et pousses mélangées
© Salade de betteraves rôties, mangue fraiche et fêta ...
Salade de chou plat, poitrine de poulet jaune, poulpe et ...
© Salade de chou plat, poitrine de poulet jaune, poulpe et crevettes à la menthe, Arachides crues, coriandre, échalote, oignons frits, nuoc mam, citron vert
Joue de bœuf braisée au vin rouge et poivre ...
© Joue de bœuf braisée au vin rouge et poivre du Sichuan, Purée mousseline de pommes de terre et carottes glacées
Aile de raie blanche vapeur en feuille de bananier, ...
© Aile de raie blanche vapeur en feuille de bananier, Gingembre, oignons verts, soja, huile de sésame toastée, coriandre, piment
Dacquoise pistache aux fraises et rhubarbe ...
© Dacquoise pistache aux fraises et rhubarbe, crème citron vert et chantilly mascarpone
Pavlova aux fraises françaises, ...
© Pavlova aux fraises françaises, crème citron vert, chantilly mascarpone, pistaches moulues
Salade de bulots au radis noir et ...
© Salade de bulots au radis noir et oignon rouge, parmesan, roquette, crème raifort et oignons verts
Gravlax de saumon label rouge et asperge blanche,...
© Gravlax de saumon label rouge et asperge blanche, vinaigrette d’olives noires à l’huile de truffe et pecorino
Salade de fraise française et billes de mozzarella ...
© Salade de fraise française et billes de mozzarella de bufflone, pistaches, miel, balsamique et basilic, cresson de fontaine
Rouille de seiche fraiche à la Saint Vaastaise, ...
© Rouille de seiche fraiche à la Saint Vaastaise, Medley de pommes de terre françaises
Green chicken spicy curry (curry vert Thaïlandais épicé de poulet),...
© Green chicken spicy curry (curry vert Thaïlandais épicé de poulet), Aubergines noires et vertes, mini mais, basilic thaï, riz jasmin
Poitrine de porc cuite 12 heures ...
© Poitrine de porc cuite 12 heures puis rôtie au chimichuri, (VPF)
Ananas, carotte, patate douce et asperge verte
© (Garniture de la poitrine de porc cuite 12 heures puis rôtie au chimichuri, (VPF))
Emincé de melon charentais et chiffonnade de jambon cru...
© Emincé de melon charentais et chiffonnade de jambon cru de Marigny fumé au feu de bois, pommeau du Père Mahieu de Bricquebosq
Langue d’oiseaux comme un riz au lait de coco,...
© Langue d’oiseaux comme un riz au lait de coco, mangue fraiche, gingembre confit et râpée de limon
Filet de bœuf normand en curry rouge thaïlandais, (VBF) ...
© Filet de bœuf normand en curry rouge thaïlandais, (VBF), Riz jasmin, aubergine fondante, mini maïs, basilic thaï, noix de coco, coriandre et combava
Vitello tonnato, ...
© Vitello tonnato, quasi de veau cuit à basse température finement émincé, sauce au thon, câpres, anchois et parmesan
Epaule d’agneau rôtie en trois morceaux, gratin de pommes de terre au pecorino,
© Epaule d’agneau rôtie en trois morceaux, gratin de pommes de terre au pecorino, jus au romarin, fèves et courgette au pesto, purée d’ail
Viennoise de merlan aux graines de sésame, crème de rhubarbe et lard fumé, ...
© Viennoise de merlan aux graines de sésame, crème de rhubarbe et lard fumé, Poivron rouge et petits pois
Tartelette craquante de lisettes et sardines, ...
© Tartelette craquante de lisettes et sardines, piperade aux olives, crème d’anchois, câpre en queue
Epaule d’agneau de la Manche façon massala,
© Epaule d’agneau de la Manche façon massala, Oignon aigre doux, chutney de tomate, raita à la menthe, coriandre, riz basmati
Panaché de poisson en feuille de banane, ...
© Panaché de poisson vapeur en feuille de banane, Sole, carrelet, raie, saumon label rouge, cabillaud, sauce soja, huile de sésame toasté, gingembre, oignon vert et piment, chop suey
Mousseline de crevette, nori ,gomasio, jeunes pousses, ...
© Mousseline de crevette, nori ,gomasio, jeunes pousses, crème de sésame noir et salade d’algue wakame
Sablé breton aux fruits rouges, ...
© Sablé breton aux fruits rouges, crème namelaka au chocolat blond Dulcey, mascarpone et crème citron
Joue de bœuf braisée au vin rouge et poivre du Sichuan,
© Joue de bœuf braisée au vin rouge et poivre du Sichuan, Joue de bœuf braisée au vin rouge et poivre du Sichuan,
Accras de morue,
© Accras de morue, sauces Chien et rougaille, citron vert
Agneau Pascal de la Manche rôti en trois morceaux ...
© Agneau Pascal de la Manche rôti en trois morceaux, épaule, gigot et côtelette, aubergine fondante à la fontine, courgette farcie de piperade, fèves, cul d’artichaut, purée d’ail, jus au romarin
Paupiettes de cabillaud et saumon label rouge ...
© Paupiettes de cabillaud et saumon label rouge à la mozzarella, Epinards crémés et pommes de terre violette, chips d’ail
Medley d’asperges Françaises blanche et verte, ...
© Medley d’asperges Françaises blanche et verte, medley d’asperges Françaises blanche et verte,
Wontons de homard et turbot,
© Crème d’artichaut, pois gourmand et ail noir, crème d’artichaut, pois gourmand et ail noir
Épaule d’agneau grillée à plat au miel et romarin, ...
© Épaule d’agneau grillée à plat au miel et romarin, (pour 5 personnes), Flageolets et coco de Paimpol en saupiquet
Brownie au chocolat noir intense, Crème namelaka au chocolat blond Dulcey, cerises noires confites et mascarpone
© Brownie au chocolat noir intense, Crème namelaka ...
Salade de fraises gariguette et mozzarella de bufflone, ...
© Salade de fraises gariguette et mozzarella de bufflone, Basilic, pistaches, roquette, pecorino, miel et balsamique
Asperges blanches et églefin fumé, ...
© Asperges blanches et églefin fumé, Tapenade truffée, parmesan, et vinaigrette d’agrume
Tartelette craquante de maquereaux, ...
© Tartelette craquante de maquereaux, piperade aux olives, crème d’anchois, câpre en queue
Souris d’agneau mijotée comme un tajine,...
© Souris d’agneau mijotée comme un tajine, abricots, pruneaux, amande, raisin, perles de blé
Médaillons de lotte rôtis, ...
© Médaillons de lotte rôtis, safran, chorizo et fenouil, crumble de grenailles au Gruyère, brocoli
Sable breton aux fruits rouges, ...
© Sable breton aux fruits rouges, Chantilly miel et mascarpone, crème citron vert et namelaka de Valrhona
Joue de bœuf braisée au poivre noir et vin rouge,...
© Joue de bœuf braisée au poivre noir et vin rouge, purée de pommes de terre et carottes
Salade de poulet au chou plat à la Vietnamienne,
© Salade de poulet au chou plat à la Vietnamienne, Arachides, oignons frits, menthe, coriandre, piment, nuoc mam et citron vert
Sablé pistache aux fruits rouges, ...
© Sablé pistache aux fruits rouges, Chantilly miel et mascarpone, crème citron vert
Mousseline de turbot, algue nori et sardine
© Mousseline de turbot, algue nori et sardine, vinaigrette aigre-douce-épicée aux cinq herbes
Travers et poitrine de porc mijotes au curry rouge Thaï
© Travers et poitrine de porc mijotes au curry rouge Thaïlandais, Poivre vert, aubergine fondante, mini mais, riz jasmin
Dos d’églefin rôti, asperge blanche fraiche
© Dos d’églefin rôti, asperge blanche fraiche, Sucs de tomate et curry de Madras, garniture de rougaille, tomates rôties et fèves
Wontons de morue au gingembre vapeur,
© Wontons de morue au gingembre vapeur, Compotée de poivrons aux olives, bouillon de poisson a la rouille
Dos d’églefin en croute de morue salée, ...
© Dos d’églefin en croute de morue salée,Tomate, gingembre, ail noir et persil,Crème de poireaux, pommes de terre, navets et carottes rôtis ZC
Salade de bulots au radis noir et oignon rouge
© Salade de bulots au radis noir et oignon rouge, Parmesan et roquette, mayonnaise raifort et oignons verts
Pavlova aux fraises, ...
© Pavlova aux fraises, Crème fouettée mascarpone, crème citron vert et pistache
Salade de betteraves rôties, mangue fraiche et feta, ...
© Salade de betteraves rôties, mangue fraiche et feta, Balsamique et pousses mélangées
Paupiettes de veau à l’andouille de Vire, ...
© Paupiettes de veau à l’andouille de Vire, Gnocchis de pomme de terre et champignons au jus
Adobong baboy, fricassée d’échine de porc ...
© Adobong baboy, fricassée d’échine de porc comme aux Philippines, Ail, poivre noir, laurier, vinaigre et sauce soja, Riz sauté à l’ail
Tartelette de sardine rôtie, ...
© Tartelette de sardine rôtie, Compote de poivrons, oignons, ail et olives noires, beurre citron
Aile de raie blanche vapeur en feuille de bananier, ...
© Aile de raie blanche vapeur en feuille de bananier, Gingembre, oignons verts, soja, huile de sésame toastée, coriandre, piment
Aile de raie blanche vapeur ...
© Aile de raie blanche vapeur en feuille de bananier, Gingembre, oignons verts, soja, huile de sésame toastée, coriandre, piment
Terrine de volaille au foie gras de canard ...
© Terrine de volaille au foie gras de canard et aux champignons, Salade de mache, noix, croutons, parmesan et vinaigrette a la truffe noire d’hiver
Cannellonis de fruits de mer florentin
© Cannellonis de fruits de mer florentin, Saint Jacques, calamars, crevettes, lotte et turbot
La gourmandise, crème fouettée ...
© La gourmandise, crème fouettée mascarpone, framboises, amarenas, pistache et chocolat blond Valrhona
Parmentier de paleron de bœuf ...
© Parmentier de paleron de bœuf au vin rouge, purée de pommes de terre et carottes
Carpaccio de saumon d’Ecosse ...
© Carpaccio de saumon d’Ecosse label rouge, Sésames, soja, coriandre, citron vert, fenouil crémé
Chop suey de légumes croquants, ...
© Chop suey de légumes croquants, carotte, chou Chinois, courgette, soja, mini maïs, oignon,Shitakés
Tarte tatin au camembert, ...
© Tarte tatin au camembert, crème de jambon fumé
Tête de veau traditionnelle
© Tête de veau traditionnelle, sauce gribiche, Carotte, navets, poireaux et pommes de terre
Vitello tonnato, quasi de veau ...
© Vitello tonnato, quasi de veau cuit à basse température finement émincé, sauce au thon, câpres, anchois et parmesan
Salade de calamar aux arachides,...
© Salade de calamar aux arachides, Nuoc mam, citron vert, coriandre, menthe, oignon frit, chou atlas, échalote, noix de cajou ZC
Jarret d’agneau confit
© Jarret d’agneau confit au balsamique et curry de Madras Epinards
Tourte de volaille au foie gras
© Tourte de volaille au foie gras et champignons, Sauce porto
Crème namelaka au chocolat blond
© Crème namelaka au chocolat blond Valrhona, Cheese cake passion et biscuit croquant de spéculoos
La gourmandise, ...
© La gourmandise, ganache de chocolat blond au mascarpone, banane caramélisée au rhum, spéculoos croquant et framboises
Coquille Saint Jacques au parmesan,...
© Coquille Saint Jacques au parmesan, velouté de potimarron et coppa
Saumon label rouge en gravlax à la betterave,
© Saumon label rouge en gravlax à la betterave, Salade de betterave au raifort et à l’aneth
Salade de pomelo et crevettes au tamarin, ...
© Salade de pomelo et crevettes au tamarin, coco grillé, noix de cajou, échalote, oignons frits, coriandre, oignon vert
Paleron de bœuf braisé au cidre et ...
© Paleron de bœuf braisé au cidre et au pommeau
Garniture du paleron de boeuf braisé au cidre et au pommeau, ...
© Garniture du paleron de boeuf braisé au cidre et au pommeau, choux de Bruxelles, potimarron, cocos de Paimpol et pomme rôtie
Filet de turbot sauvage rôti, crème de calamar
© Filet de turbot sauvage rôti, crème de calamar safranée au lard fumé, artichaut, riz noir et poireau fondant
Carpaccio de Saint-Jacques et saumon
© Carpaccio de Saint-Jacques et saumon label rouge mariné, Poire, concombre et oignon rouge, vinaigrette à la truffe noire d’hiver
Curry doux Indien de cuisse de volaille, ...
© Curry doux Indien de cuisse de volaille, ail, gingembre, oignon, tomate, raisin noir, lait de coco, curry de Madras
Douceur de Mon Cœur, Framboises ...
© Douceur de Mon Cœur, Framboises fraîches, dacquoise pistache au kirsch, Ganache chocolat blond Valrhona et mascarpone
Sablé breton, ganache de chocolat noir
© Sablé breton, ganache de chocolat noir 72% et caramel salé, Noisettes rôties
Coquilles Saint Jacques toutes simplement rôties, ...
© Coquilles Saint Jacques toutes simplement roties, Crème de cidre au lard fumé et noix, galettes de brocolis et ravioles au bleu et baies roses
Saumon d’Ecosse label rouge mariné au poivre de Sichuan, ...
© Saumon d’Ecosse label rouge mariné au poivre de Sichuan, orange et aneth, salade de nashi acidulée et œufs de saumon
Salade de porc grillé comme en Thailande, ...
© Salade de porc grillé comme en Thailande, échalotte, oignon vert, menthe, riz rôti, citron vert, coriandre, nuoc mam, piment
Tartelette de pomme et andouille de Vire ...
© Tartelette de pomme et andouille de Vire au camembert, Crème de cidre
Velouté de potimarron aux gésiers de canard ...
© Velouté de potimarron aux gésiers de canard confits, croutons de canard séché et marmelade d’orange
Mousseline de saumon de France au sésame noir, ...
© Mousseline de saumon de France au sésame noir, Crevettes grises et sauce au piment doux aux trois herbes
Croustade de la mer aux algues dulse, ...
© Croustade de la mer aux algues dulse, Saint Jacques, sole, calamar et épinards
Accras de morue salée ...
© Accras de morue salée (4 pièces de 40 gr) Sauces rougaille et Chien
Ris de veau en croute au parmesan ...
© Ris de veau en croute dorée au parmesan, girolles et échalotes confites,Jus persillé
Fricassée de chapon (label rouge) chasseur, ...
© Fricassée de chapon (label rouge) chasseur, purée mousseline de pommes de terre
Filet de bœuf en curry rouge Thaïlandais, ...
© Filet de bœuf en curry rouge Thaïlandais, Riz Jasmin, pate de curry rouge et de crevette, lait et crème de coco.
Coquilles St-Jacques aux girolles ...
© Coquilles St-Jacques aux girolles et crumble de noix et noisette, creme au trois vinaigres Xeres, vin rouge et balsamique blanc, cocos de paimpol et vert de courgettes
Salade de calamar aux arachides, ...
© Salade de calamar aux arachides, Nuoc mam, citron vert, coriandre, basilic Thai, menthe, oignon frit
Hure de cochon .
Blanquette de turbot sauvage à l’orge perlé, ...
© Blanquette de turbot sauvage à l’orge perlé,Petits oignons glaces et brocoli
Coquilles Saint Jacques aux cèpes et noisettes, ...
© Coquilles Saint Jacques aux cèpes et noisettes, Crème d’ail doux, cocos de Paimpol, vert de courgette
Wontons de homard ...
© Wontons de homard et coulis crémeux de carcasse, Pois gourmands et aubergine fondante
Gratin de cucurbitacées aux cèpes
Curry doux indien de cuisse de volaille, ...
© Curry doux indien de cuisse de volaille, ail, gingembre, oignon, tomate, raisin noir, lait de coco, curry de madras, riz basmati
Ile flottante sur sa crème pistache
© Ile flottante sur sa crème pistache
Salade de chou et poulet à la menthe, ...
© Salade de chou et poulet à la menthe, Nuoc mam, citron vert, coriandre, basilic Thai, noix de cajou, oignon frit
Cheese cake vanille, ...
© Cheese cake vanille, framboises fraiches et amarena au kirsch comme un vacherin
Langues d’oiseau à la mangue fraiche, ...
© Langues d’oiseau à la mangue fraiche, Lait et crème de coco, crème fleurette, râpée de bergamote
Sablé breton, ganache de chocolat noir
© Sablé breton, ganache de chocolat noir 72% et crème citron vert
2020-11 - Endives au jambon ...
© Endives au jambon et noix aux trois fromages, Mozzarella, cheddar et emmenthal
Cheese cake passion et crème namelaka
© Cheese cake passion et crème namelaka au chocolat blond Valrhona, Croquant chocolat noir intense aux spéculoos
Poitrine de porc mitonnée puis grillée,...
© Poitrine de porc mitonnée puis grillée, Coco de Paimpol en saupiquet (ail, oignons, couenne, tomate, persil, graisse de canard
Bulots rôtis au beurre d’ail persillé
© Bulots rôtis au beurre d’ail persillé
Chapon fermier rôti, ...
© Chapon fermier rôti, jus de beatilles, gratin de cucurbitacées aux cèpes
Pavlova aux fraises françaises, crème au citron vert et fouettée
Les huitres N°2 de Saint Vaast, (Huitres de la dune, Yvan Dernis)
Les huitres N°2 de Saint Vaast, (l'arbre à huîtres de Christian de Longchamp)
Aile de raie en curry vert, Navet, gros pois, aubergine, riz jasmin, basilic Thai
L’asperge verte et blanche, églefin fumé de Saint Vaast, Hollandaise à l’orange sanguine, parmesan et tapenade truffée
Langues d’oiseau comme un riz au lait de coco, Mangue fraiche, gingembre confit, râpée de limon et basilic Thai
Joues de porc confites, crème du Cotentin au Pont l’Évêque,
Mousseline de merlan sauce hollandaise, Vinaigrette de fruits de mer à la moutarde de Brives
Fricassée minutes de sole et Saint-Pierre aux cèpes, Crème D’ail doux persillée, Coco de Paimpol, pomme rôtie
Noix de Saint-Jacques juste snackées, Crumble de noix et parmesan, beurre de vinaigre doux, cocos de Paimpol, girolles, Prunelle sautée
Salade de crevettes roses, vinaigrette balsamique blanc et passion, concombres, jicama , oignons verts, coriandre et piments frais
Joue de bœuf braisée au vin rouge, pâtes calamarata à la crème de parmesan, potiron et oignons glacés
Rouget barbet et trompettes-de-la-mort, crème d’ail doux, jus d’arête, cocos de Paimpol, pommes sautées
Dos de bar de ligne juste rôti, navets braisés aux baies de genièvre, sauce au lard et oignons glacés
Velouté de poireaux du Val de Saire et poissons fumés de Saint Vaast, poissons selon saison, croûtons dorés
Saint Jacques eu jambon de Serrano, Potimarron et patate rôtis, crumble de noix, Béarnaise légère et sauce meurette
Confit de cuisse de canard de la Manche, coco de Paimpol en saupiquet, tomate, couenne, graisse de canard, poitrine de canard, poitrine de porc fumée, oignons
Joues de raie à la crème du Cotentin, carottes de Réville, feuilles d’épinard, riz jasmin
Crème brûlée à la pistache Croquant spéculoos et praliné, farandole de fruits secs.
Ravioles de homard du cotentin florentine, feuilles d'épinard, parmesan et truffe d'été.
Soupe de pot au feu, joue de bœuf, navet, chou, poireau, carotte et pomme de terre Amandine
La grande assiette de la mer (6 huîtres, bigorneaux, bulots, crevettes grises, et crevettes roses)
Aile de raie rôtie au tamarin, bouquet de cresson de fontaine, gingembre et Patate douce
Joue de boeuf braisée au vin rouge, purées de pommes Amandine et potimaron, oignons frits
2018-07 - pavlova aux fruits rouges, crèmes fouettée et citron