(Entrée, Plat, Dessert) : 35€ // (Entrée, Plat) OU (Plat, Dessert) : 29 €
Mayonnaise citron, vinaigre de cidre à l’échalote, citron et pain de seigle
Mayocrème au pomelo, tapenade truffée, parmesan
râpée de noix de Tonka
Riz chaud et chips d'ail, gingembre, piment vert, oignon rouge et coriandre (plat épicé ou non selon la demande)
épinards, patate douce rôtie, asperge verte normande.
Crevettes, calamar, sauce huitre/soja/huile de sésame, coriandre fraîche (plat épicé)
Pommes de terre, navet, carotte et poireau
Gingembre, oignons verts, coriandre, sauce soja et huile de sésame toasté
Crème d’Isigny au pont l’évêque, frites fraiches de Éric Godan, bouquet de salade
,Cheese cake au fruit de la passion, sablé breton
Crème fouettée au mascarpone, ananas caramélisé et poudre d'agrumes
Meringue australienne, crème citron et fouettée
Les prix sont toutes taxes comprises, TVA à 10%