Tête de veau traditionnelle
© Tête de veau traditionnelle, sauce gribiche, Carotte, navets, poireaux et pommes de terre
Vitello tonnato, quasi de veau ...
© Vitello tonnato, quasi de veau cuit à basse température finement émincé, sauce au thon, câpres, anchois et parmesan
Salade de calamar aux arachides,...
© Salade de calamar aux arachides, Nuoc mam, citron vert, coriandre, menthe, oignon frit, chou atlas, échalote, noix de cajou ZC
Cannellonis de fruits de mer florentin
© Cannellonis de fruits de mer florentin, Saint Jacques, calamars, crevettes, lotte et turbot
Jarret d’agneau confit
© Jarret d’agneau confit au balsamique et curry de Madras Epinards
Tourte de volaille au foie gras
© Tourte de volaille au foie gras et champignons, Sauce porto
Crème namelaka au chocolat blond
© Crème namelaka au chocolat blond Valrhona, Cheese cake passion et biscuit croquant de spéculoos
La gourmandise, ...
© La gourmandise, ganache de chocolat blond au mascarpone, banane caramélisée au rhum, spéculoos croquant et framboises
Coquille Saint Jacques au parmesan,...
© Coquille Saint Jacques au parmesan, velouté de potimarron et coppa
Saumon label rouge en gravlax à la betterave,
© Saumon label rouge en gravlax à la betterave, Salade de betterave au raifort et à l’aneth
Salade de pomelo et crevettes au tamarin, ...
© Salade de pomelo et crevettes au tamarin, coco grillé, noix de cajou, échalote, oignons frits, coriandre, oignon vert
Paleron de bœuf braisé au cidre et ...
© Paleron de bœuf braisé au cidre et au pommeau
Garniture du paleron de boeuf braisé au cidre et au pommeau, ...
© Garniture du paleron de boeuf braisé au cidre et au pommeau, choux de Bruxelles, potimarron, cocos de Paimpol et pomme rôtie
Filet de turbot sauvage rôti, crème de calamar
© Filet de turbot sauvage rôti, crème de calamar safranée au lard fumé, artichaut, riz noir et poireau fondant
Carpaccio de Saint-Jacques et saumon
© Carpaccio de Saint-Jacques et saumon label rouge mariné, Poire, concombre et oignon rouge, vinaigrette à la truffe noire d’hiver
Curry doux Indien de cuisse de volaille, ...
© Curry doux Indien de cuisse de volaille, ail, gingembre, oignon, tomate, raisin noir, lait de coco, curry de Madras
Douceur de Mon Cœur, Framboises ...
© Douceur de Mon Cœur, Framboises fraîches, dacquoise pistache au kirsch, Ganache chocolat blond Valrhona et mascarpone
Sablé breton, ganache de chocolat noir
© Sablé breton, ganache de chocolat noir 72% et caramel salé, Noisettes rôties
Coquilles Saint Jacques toutes simplement rôties, ...
© Coquilles Saint Jacques toutes simplement roties, Crème de cidre au lard fumé et noix, galettes de brocolis et ravioles au bleu et baies roses
Saumon d’Ecosse label rouge mariné au poivre de Sichuan, ...
© Saumon d’Ecosse label rouge mariné au poivre de Sichuan, orange et aneth, salade de nashi acidulée et œufs de saumon
Salade de porc grillé comme en Thailande, ...
© Salade de porc grillé comme en Thailande, échalotte, oignon vert, menthe, riz rôti, citron vert, coriandre, nuoc mam, piment
Tartelette de pomme et andouille de Vire ...
© Tartelette de pomme et andouille de Vire au camembert, Crème de cidre
Velouté de potimarron aux gésiers de canard ...
© Velouté de potimarron aux gésiers de canard confits, croutons de canard séché et marmelade d’orange
Mousseline de saumon de France au sésame noir, ...
© Mousseline de saumon de France au sésame noir, Crevettes grises et sauce au piment doux aux trois herbes
Croustade de la mer aux algues dulse, ...
© Croustade de la mer aux algues dulse, Saint Jacques, sole, calamar et épinards
Accras de morue salée ...
© Accras de morue salée (4 pièces de 40 gr) Sauces rougaille et Chien
Ris de veau en croute au parmesan ...
© Ris de veau en croute dorée au parmesan, girolles et échalotes confites,Jus persillé
Fricassée de chapon (label rouge) chasseur, ...
© Fricassée de chapon (label rouge) chasseur, purée mousseline de pommes de terre
Filet de bœuf en curry rouge Thaïlandais, ...
© Filet de bœuf en curry rouge Thaïlandais, Riz Jasmin, pate de curry rouge et de crevette, lait et crème de coco.
Coquilles St-Jacques aux girolles ...
© Coquilles St-Jacques aux girolles et crumble de noix et noisette, creme au trois vinaigres Xeres, vin rouge et balsamique blanc, cocos de paimpol et vert de courgettes
Salade de calamar aux arachides, ...
© Salade de calamar aux arachides, Nuoc mam, citron vert, coriandre, basilic Thai, menthe, oignon frit
Adobong baboy, fricassée d’échine de porc ...
© Adobong baboy, fricassée d’échine de porc comme aux Philippines, Ail, poivre noir, laurier, vinaigre et sauce soja, Riz sauté à l’ail
Blanquette de turbot sauvage à l’orge perlé, ...
© Blanquette de turbot sauvage à l’orge perlé,Petits oignons glaces et brocoli
Coquilles Saint Jacques aux cèpes et noisettes, ...
© Coquilles Saint Jacques aux cèpes et noisettes, Crème d’ail doux, cocos de Paimpol, vert de courgette
Wontons de homard ...
© Wontons de homard et coulis crémeux de carcasse, Pois gourmands et aubergine fondante
Gratin de cucurbitacées aux cèpes
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Curry doux indien de cuisse de volaille, ...
© Curry doux indien de cuisse de volaille, ail, gingembre, oignon, tomate, raisin noir, lait de coco, curry de madras, riz basmati
Ile flottante sur sa crème pistache
© Ile flottante sur sa crème pistache
Hure de cochon .
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Salade de chou et poulet à la menthe, ...
© Salade de chou et poulet à la menthe, Nuoc mam, citron vert, coriandre, basilic Thai, noix de cajou, oignon frit
Cheese cake vanille, ...
© Cheese cake vanille, framboises fraiches et amarena au kirsch comme un vacherin
Langues d’oiseau à la mangue fraiche, ...
© Langues d’oiseau à la mangue fraiche, Lait et crème de coco, crème fleurette, râpée de bergamote
Sablé breton, ganache de chocolat noir
© Sablé breton, ganache de chocolat noir 72% et crème citron vert
2020-11 - Endives au jambon ...
© Endives au jambon et noix aux trois fromages, Mozzarella, cheddar et emmenthal
Cheese cake passion et crème namelaka
© Cheese cake passion et crème namelaka au chocolat blond Valrhona, Croquant chocolat noir intense aux spéculoos
Poitrine de porc mitonnée puis grillée,...
© Poitrine de porc mitonnée puis grillée, Coco de Paimpol en saupiquet (ail, oignons, couenne, tomate, persil, graisse de canard